terça-feira, 16 de abril de 2013

Futsal quiteriense estréia com vitória na Copa Metropolitana

Um começo muito bom com Santa Quitéria vencendo o primeiro tempo por 2x0. No início do segundo, um susto e depois o equilíbrio na partida. Foi assim a vitória por 4x2 dos quiterienses sobre a equipe do Roma de Maracanaú no jogo dos dois times na Copa Metropolitana.
        Com vários desfalques abriu o placar, com Flávio, logo no primeiro chute a gol em jogada ensaiada na batida do centro. Minutos depois, Pedro Felipe ampliou após um bate-rebate dentro da área adversária.
       Veio o segundo tempo e os maracanauenses empataram a partida. Mas Santa Quitéria, que estava de uniforme novo (foto), não desanimou e fez mais dois gol, fechando o escore.
        O time do goleiro Roberto Cruz aguarda a definição do próximo adversário na tabela.