domingo, 6 de novembro de 2011

Seleção de Santa Quitéria joga mal e apenas empata.

Neste domingo (06/11), a seleção de Santa Quitéria entrou em campo no Estádio Gigante da Boa Vida contra o Montilla de Lavras da Mangabeira e ficou apenas no empate de 1x1.
As duas equipes tentaram mostrar um bom futebol. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo, com o Montilla abrindo o marcador aos 11 minutos em um belo chute do jogador Damião.Porém, a comemoração durou pouco, pois, aos 24 minutos Alan, aproveitando a brecha acertou um belo chute de fora da área empatantando a partida.
O segundo tempo foi bastante disputado, mas com maior parte do tempo com chances reais de gol para Santa Quitéria,inclusive com duas bolas na trave.
No próximo domingo a seleção de Santa Quitéria vai à Itaitinga,podendo jogar pelo empate em jogo decissivo para as duas equipes seguirem na competição.(SQD)

Um comentário:

1. Uma ótima partida, a mais de 500 km de casa o Montilla ainda conseguiu arrancar um empate está classificado para próxima fase. Desejamos boa sorte para Santa Quitéria e também para a seleção de Itaitinga, que passe o melhor.